Das Hotel liegt am Ortseingang von Meerane. Obwohl wir bereits gegen 12.30 Uhr angekommen waren konnten wir leider erst gegen 14 Uhr einchecken. Das ist für Personen mit einer längeren Anreise nicht sehr schön gewesen, da aus unserer Sicht das Hotel nicht ausgebucht war. Ansonsten wurden wir durch den erstklassigen Service und das gute Essen wieder entschädigt. Das Hotel verfügt über eine Sauna. Bezüglich der Nutzung muss man an der Rezeption eine halbe Stunde vorher reservieren. Auf der zur Straße liegenden Terrasse ist es durch den Verkehr recht laut. Die Zimmer sind geräumig. Sie verfügen allerdings nicht über eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Am Abend hatten wir 2. mal ein 3 Gang Menü und einmal ein 4 Gang Candle Light Dinner. Alle Speisen waren sehr gut. Die Getränkepreise entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank Marion für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten durften. Unser Service- und Küchenteam freut sich immer sehr über das Lob unserer Gäste. Bitte geben Sie uns vor Ihren nächsten Besuch einfach Bescheid, wenn Sie einen früheren Check In benötigen. Gern machen wir das dann möglich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dustin Meyer, Hoteldirektor