Kleines gemütliches Hotel im Herzen der Bergener Altstadt. Ca. 20 Zimmer mit originellem Restaurant und schönem Biegarten unter der Linde. Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Dies trifft auch auf die Außenanlagen zu. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Die Nutzung der Sauna ist kostenlos. Die Gästestruktur zeichnet sich durch Individalreisende aus. Handy Erreichbarkeit o.k.. Im Januar sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. In den Saisonmonaten jedoch auch angemessen. Wir wollen im Sommer die Störtebekerfestspiele besuchen. Uns wurde ein Arrangement angeboten .Das Hotel kümmert sich um die Eintrittskarten TIPP !!
Die Zimmer haben eine normale Hotelzimmergröße von ca. 20 m² und sind mit edlen Möbeln und Ledersesseln ausgestattet Die Minibar enthält jedoch nur Mineralwasser, dies wurde jedoch nicht berechnet und täglich nachgestellt. Ein Zimmerservice ist natürlich möglich.
Das Restaurant ist im historischen Kaufmannsstil eingerichtet und sehr gemütlich mit großem Biegarten. Die Bedienung machte einen sehr geschulten aber nicht aufdringlichen Eindruck. Die Speisekarte dominiert eine regionale Küche . Fischgerichte spielen eine große Rolle. Die Qualität war im Verhältnis zum guten Preis/Leistungsverhältnis gut.
Der Emfang im Hotel ist sehr herzlich. Nach Anfrage waren die Mitarbeiter beim Gepäck behilflich. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden, was besonder mitten in der Altstadt von Bergen sehr wichtig ist.
Durch die sehr zentrale Lage auf Rügen, sind alle Sehenswürdigkeiten auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Zum Haus gehören mehrere Modehäuser, in denen Hausgäste einen Rabatt bekommen. Die Inhaberfamilie hält anhand einer sehr schönen Rügenkarte viele Geheimtipps und ungewöhnliche Ausflugsziele bereit.
Es gibt im Hotel eine Sauna, die von uns jedoch nicht genutzt wurde. Sportmöglichkeiten,Pool u.s.w. sind nicht vorhanden. Da wir dies sowieso nicht nutzen würden, freuen wir uns, mit unserem Zimmerpreis diese Möglichkeiten nicht mitbezahlen zu müssen. Internetzugang besteht über einen HotSpot. Im Sommer kann man das schöne Wetter bestimmt auf der Terrasse genießen. Wir waren jedoch bei Schnee und Eis auf Rügen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Carola |