Nadine (26-30)
Wirklich schade.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, ein junges Paar, hatten das Wochenende gebucht für "Verliebte". Das Hotel macht einen schicken Eindruck und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Unser 3 Gänge Menü war lecker und gut. Aber das Frühstücksbufett war um 9.00uhr schon fast leer und es wurden vom Personal auch keine Anstalten gemacht dieses wieder eigenständig zu befüllen, zu dem hätten wir uns eine Beschriftung für die Lebensmittel gewünscht. Das Zimmer war sehr sauber. Leider war das Badezimmer sehr hellhörig und die Fliesen waren sehr kalt. Leider war es durchgehend sehr laut. Eine Veranstaltung mit live musik wofür auch nicht im Vorfelde oder bei unserer Abreise um Verständnis gebeten wurde. Außerdem war es sehr laut vor dem Hotel bzw. im Hinterhof. (Hupende Autos, laut erzählende Menschen, polternde Ware, etc.) In unserem Angebot sollte eine Flasche Sekt auf dem Zimmer auf uns warten -konnten aber keine finden -auch der versprochene Begrüßungs Schnaps an der Bar wurde uns nicht angeboten -natürlich hätte man nachfragen können aber um Alkohol zu betteln erschien uns nicht dringend Notwendig. Auch von den Leihfahrrädern + Lunchpaket keine Spur! Auf Nachfragen der Saunabenutzung sagte man uns das man diese eine halbe Stunde vorher anschmeißen müsste. Leider hatten wir das Gefühl als Gäste des Hauses nur Nebensache zu sein und die Veranstaltung am Samstagabend (mit gegröhle bis spät in die Nacht) die Hauptrolle spielte. PS: Erdbeeren haben nichts im Winter zu suchen!!!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness