Dirk (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Beste am Hotel war das Essen á la carte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollte mein Geburtstags-Highlight werden... Die Anreise bis zum kostenfreien Hotelparkplatz lief gut. Unser Zimmer war gefühlt sehr groß. Gefühlt sehr kalt leider auch das Badezimmer, welches trotz Heizkörper Stufe 5 nicht besonders warm wurde. Für die im Internet ausgeschriebene Sauna meldeten wir uns wie gewünscht 30 Minuten vorher an. Diese fanden wir schließlich im Keller hinter einer nicht gekennzeichneten Tür. Unserer Meinung nach war es eine einfache, für den privaten Gebrauch gebaute Sauna. Die Wände des kleinen Kellerraumes sind schlicht weiß, keine Liegemöglichkeit, nur zwei Plastikstühle. Das Kellerfenster, welches ich zum Lüften öffnete, war voller Spinnweben... Geht gar nicht. Im Restaurant standen während des gesamten Aufenthaltes die gleichen Blumen, welche am Ende schon eher einen verwelkten Eindruck machten. Beim Frühstück waren Gurken und Lachs alle - niemand machte Anstalten, dieses vielleicht wieder aufzufüllen. Nachdem das Servicepersonal drei Mal versuchte, unsere Kerze auf dem Tisch anzuzünden und dieses nicht gelang (Feuerzeuggas alle), ist der Herr dann einfach gegangen. Dies setzte sich fort, dass es zum Latte Macciato keinen Löffel gab. Und an einem Tag (Samstag) wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Das Rezeptionspersonal war dennoch sehr hilfsbereit. Resultat: wir sind zwei Tage früher abgereist, als gebucht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht