- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich verbrachten 7 wunderschöne Tage in diesem Romantik Hotel. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Auch der Rest des Hotels war hygienisch einwandfrei. Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel in dem man sehr gut entspannen kann. Die Lage ist für Unternehmungslustige vielleicht nicht ganz zu empfehlen, jedoch erreicht man mit dem Auto jedes gewünschte Ziel. Überlingen selbst kann man gut zu Fuß erreichen, falls man gerne wandert. Der Service sucht seinesgleichen. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Service im Restaurant war einwandfrei. Das Essen war exzellent, so geschlemmt haben wir selten. Der Küchenchef selbst kam an unseren Tisch und erkundigte sich ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre ( was es natürlich war :-) ). Ich selbst habe das Wellnessangebot nicht genutzt, jedoch meine Frau. Sie war sehr zufrieden. Alles in allem war es ein unvergesslicher Aufenthalt den wir gerne wiederholen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut