Alex (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Von wegen 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf Andelshofen und ist ohne Navi, schwer zu finden. 26 Zimmer, gesalzene Preise auch im Restaurant, mageres und schlechtes Frühstücksbüffet, Wir hatten das Superior Zimmer für 150 Euro mit Frühstück gebucht und waren voller Vorfreude, diese stellte sich aber schnell ein. Im Bad kam mir erstmal die Abluftabdeckung entgegen und in der Toilette waren defekte Bodenfliesen. Mein Tipp ist nur einer, sucht euch ein anderes Hotel, wer an den Bodensee will. Die Preise sind für die Leistung die man bekommt eine Frechheit.

• Schlecht
  • Die Einrichtung möchte ich als konservativ und Standard in jedem guten Garni Hotel nennen. Die sogenannte Terrasse zum Garten entpuppte sich als 4 qm ecke, eine Trennwand zur Nebenterasse, ließ nicht gerade Romantik aufkommen und auch die Treppe vor der Terasse. Hier kamen nämlich ständig Hotelgäste vorbei vom SPA Bereich.

• Das Essen das wir Abends Einnahmen, war sein Geld nicht Wert. Eine Pfeffersauce, welche wässriger als eine Hühnerbrühe ist, kann man nicht als gelungen und zufriedenstellend bezeichnen. Den Speisen fehlte Salz und Würze, was aber evtl. auf den hohen Altersdurchschnitt der Gäste zurückzuführen ist. Das Frühstück war dann der Höhepunkt der Frechheit. Alle gekochten Eier waren noch roh, Rührei wurde nicht aufgefüllt, als wir kamen war es leer und auch als wir gingen, 2 Sorten Bötchen zur Auswahl genauso wie 2 Sorten Käse und Wurst, ein Witz wenn man sich 4 Sterne schimpft.

• Positiv ist hier nur der Empfang zu bewerten der freundlich und hilfsbereit war. Die Kellner allerdings im Restaurant sahen es aber nicht mal notwendig als ein Gast stürzte ihm zu helfen geschweige danach zu fragen ob alles in Ordnung sei.

• Sehr schlecht
  • Parkmöglichkeiten gab es genug, aber das war auch das einzige, in diesem Dorf gibt es nichts. Der Bidensee nur mit Auto erreichbar und auch sonst keinerlei Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Alex