Milena (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Atmosphäre pur - Entspannung total

Ein super schönes Hotel mit viel Atmosphäre. Hier sieht man, dass investiert wird. Der alte Teil des Hotels ist so super romantisch, ganz harmonisch eingerichtet, hier kann man sich nur wohlfühlen. Der moderne Teil ist dann eher was für Business KD und dann gibt es wohl ganz neu Gartenzimmer oder Designerzimmer. Hier kommt jeder Kunde auf seine ganz persönlichen Kosten. Im Februar war es sehr ruhig, aber wir wollten auch einen absolut ruhigen Urlaub verbringen. Im Sommer gibt es wohl super Angebote für Golfer mit green-free Ermäßigung und natürlich der Bodensee - wir kommen im Sommer wieder. Uns hat es einfach nur gefallen.

• Wir hatten ein entzückendes Zimmer im Stammhaus, liebevoll eingerichtet mit eigener Whirlwanne für uns. Sauber alles - einfach nur Wohlfühlen pur.

• Abendessen hervorragend - hier ist ein "Zauberer" in der Küche zugange. Was wir etwas bemängelten war das Frühstück, man konnte zwar alles haben, aber man musste nachfragen. Das Frühstückbuffet könnte wirklich etwas extravaganter gestaltet werden, passend zum Hotel.

• Immer ist jemand da, den man fragen kann - sehr hilfsbereites Personal. Beim Eintreten in die Lobby fühlt man sich direkt wohl. Sehr sauber alles. Toller Service im Restaurant und im kleinen aber feinem Wellnessbereich. Nur zu empfehlen.

• sehr ruhig gelegen nur Wiesen, Wald und Apfelplantagen ringsrum. Über einen schönen Fussweg erreicht man Überlingen in 20 Minuten per pedes. Sehr schöne Ausflugsziele im Umkreis. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Einkaufen ist kein Problem, Überlingen ist zwar recht teuer aber auch sehr extravagant.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat keinen Pool noch nicht wie man uns sagte - der Spa Bereich klein aber super fein und auch hier Extravaganz in der gestaltung. Die von uns gebuchten Spa-Anwendungen waren vom Feinsten. Klasse Personal sehr Kompetent. Man hat garnicht gemerkt, dass eine oder zwei Stunden schon vorbei sind, es hätte ewig weitergehen können. Unser Traumlichtbad zu Zweit mit Champagner war ein echter Hit. Ständig wechselnde Veranstaltungen in Überlingen selbst, in der Bodensee-Therme war es uns nach der schönen Ruhe im Hotel fast schon zu laut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness