- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten im Ort Parsberg. Parkülätze hinter dem Haus und beim Schwesterhotel gegenüber ausreichend vorhanden. Das Haus ist offenbar oft erweitert worden, denn die Aufgänge sind innen etwas verwinkelt und damit auch etwas verwirrend. Alles aber gepflegt und sauber. Das Personal noch sehr jung, aber sehr freundlich und aufmerksam. Mein Zimmer war ausreichend groß, hatt außer Bett und Schrank auch Sessel und Tisch sowie Schreibschrank mit Stuhl. Das Bad piccobello, Dusche mit Glaskabine. Kosmetikspiegel, aureichend Zubehör. Mein Zimmer nach hinten war nicht laut, zumal man dank einer ausgeklügelten Belüftung nicht lüften muss, aber kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt, viele Sorten Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Ei, Kaffee- und Teespezialitäten, Müsli. Beim Mittagessen hatten wir Auswahl an einem Buffet, alles war sehr ansprechend angerichtet und hat gut geschmeckt. Beim Abendessen gab es für uns Tagungsteilnehmer 3 Menus zur auswahl, waren allesamt gut und ansprechend angerichtet. Am ersten Tag konnten wir a la Carte essen, die Auswahl ist reichlich und die regionalen Spezialitäten waren sehr fein. Tagungsräume sind angenehm, reichhaltig ausgestattet, die Bewirtung ist gut. Vom umfangreichen Wellnessangebot habe ich nichts getestet, habe aber von zufriedenen Gästen gehört. Ich selbst habe einmal in die FDitnessabreilung geschaut, die war mir etwas zu klein (hat Hotelzimmergröße). Ich bekam von einer Rezeptionsmitarbeiterin einen Ortsplan mit eingezeichneten Joggingrouten, fand ich sehr praktisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut