- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kann ich mich den vorherigen Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Wir konnten an zwei Tagen das Hotel erleben, es entsprach allerdings leider überhaupt nicht den Erwartungen und ist verglichen zu ähnlichen Häusern deutlich schlechter. Warum das Hotel "Romantik Hotel" betitelt wird, ist mir ein großes Rätsel.
Die Zimmer sind an sich sehr sauber und modern gehalten. Allerdings wurde bei der Renovierung auch nur ein Teil der Möblierung erneuert, während z.B. im Bad alte Waschbecken oder im Zimmer die Betten auf altem Standard gelassen wurden. Das passt nicht so ganz zum Gesamtbild einer gelungenen Inneneinrichtung.
Das Abend-Menü war das positivste Erlebnis an diesem Aufenthalt. Wenn man allerdings die Preise des Restaurants betrachtet, sind diese für einen solchen Ort mit zugehöriger Metzgerei schon extrem überzogen. Das Frühstücksbuffet allerdings hat wieder sehr enttäuscht. Die Auswahl ist lange nicht so groß wie in vergleichbaren Hotels. Als absoluter Standard und Pflicht in der Gastronomie gilt zum Beispiel eine Glasscheibe über der Wurstauswahl, die hier einfach nicht vorhanden war. Auch muss man zum Beispiel Paprika und Gurken selbst schneiden, kann dies nicht, wie überall üblich, die Küche bereits im Voraus übernehmen?
Bereits an der Rezeption wurden wir nicht wirklich herzlich für ein Romantik Hotel empfangen. Man erklärte uns nur kurz die Lage. Da wir etwas verfrüht ankamen, wurde uns versprochen, dass wir eine halbe Stunde später den Schlüssel für das Zimmer erhalten würden. Als wir eine halbe Stunde später wieder an der Rezeption waren, war das Zimmer noch immer nicht fertig. Warum macht man dann eine Zeitangabe? Auch im Restaurant war der Service in Ordnung, aber nichts besonderes. Man wurde zum Beispiel nicht zu seinem persönlichen Tisch geführt oder beim Frühstück wurde nicht nach Kaffee-Wünschen gefragt. Gefühlt muss man alles selbst einfordern. Ein absolutes Unding ist trotz Internet-Reservierung, dass der Familienname vier Mal in unterschiedlichster Weise auf Rechnungen, Reservierungsschildern, etc. falsch geschrieben wurde. Das darf in so einem Haus absolut nicht passieren. Hier merkt man, dass nicht auf das letzte Detail geachtet wird.
Die Lage in Parsberg ist an sich gut. Allerdings erstreckt sich das Hotel über viele Gebäude. Der Parkplatz ist weit entfernt vom Haupthaus und schlecht zu finden. Das Hotel verfügt über zwei Wellness-Bereiche im Haupthaus sowie Gartenhaus. Nur im Gartenhaus ist ein Pool. Die Gebäude sind nicht miteinander verbunden. Will man also zum Wellness vom Haupthaus in das Gartenhaus, muss man durch den Ort laufen - im Bademantel nicht die beste Idee oder? Insgesamt ist auch sehr undurchsichtig, in welchem Gebäudeteil sich welche Annehmlichkeit befindet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt (verteilt über mehrere unverbundene Gebäude) über einen kleinen Pool sowie Saunen und Dampfbad. Im Haupthaus ist dieser Bereich ganz schön eingerichtet. Allerdings sieht man das Alter der Lokalität zum Beispiel an Fenstern, Fliesen, Duschen, etc. schon sehr an. Auch ist der Bereich sehr verwinkelt. Absolut unverständlich ist, wie man zwischen den verschiedenen Häusern im Bademantel durch den Ort laufen soll!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Sie trotz der Internetbuchung im ständigen Kontakt mit unserer Rezeption waren und wir vor Ihrem Aufenthalt auf all Ihre Fragen eingegangen sind. Die Aufteilung der Gebäude sowie die separaten Wellnessbereiche sind auf allen Plattformen und auf unserer Website beschrieben. Sie haben von uns ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie erhalten und hatten damit direkten Zugang in unseren kleinen Wellnessbereich im Stammhaus. Gerne hätten Sie auch ein Zimmer im Gartenhaus haben können, doch leider fehlte uns die Information vor Ort. Ein Hotel mit 3 Restaurants, 2 Wellnessbereichen, mit Garten und zentraler Lage im Ort … ein Areal mit solch einer Quadratmeterzahl benötigt nun mal viel Platz. Aufgrund dessen können unsere Gäste gerne wählen, wo sie ihr Zimmer wünschen. Ab Herbst eröffnet unser Neubau mit 12 neuen Zimmern, neuem Wellnessbereich, SPA Bistro und vielem mehr - wir versuchen Tag für Tag unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. In unserem Haus arbeitet ein sehr motiviertes Team, dass von früh bis spät nachts mit großer Überzeugung sein Handwerk ausübt. Diese große Motivation ist das positive Feedback, das wir täglich erhalten. Wir wissen was wir leisten und können. Es tut uns leid, dass Sie nicht in den Genuss kommen konnten.