Jörn (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTrotzdem wieder

Eher schlecht

Küche und das Personal waren sehr gut! Ebenso Zimmer - Größe, Aufteilung, Sauberkeit! Nicht gefallen hat uns der Spa-Bereich; alles etwas „zusammengeschustert“; die neue große Sauna - sehr schön, leider nur 60*; die heiße Sauna viel zu klein; kein Ruheraum; der Pool draußen selbst als Tauchbecken zu kalt; der Innenpool alt und auch zu kalt; die Glastür vor dem eigentlichen Saunabereich sollte vorversetzt sein; man holt sich was zu trinken - und schon ist man ausgesperrt…; für „Horizontaldusche“ und die „Mereeskabine“ extra zahlen zu müssen - das sollte bei Ihrer Preislage inclusive sein! Insgesamt Spa-Bereich: Schlecht. Und im Sommer würde ich auch nicht auf der Liegewiese neben dem Parkplatz liegen wollen…. Wir hatten am ersten Abend einen sehr schönen Tisch im Restaurant, der uns auch für den zweiten Abend zugesagt wurde - leider war er dann besetzt…; sollte nicht passieren, dass der Tisch gewechselt werden muss; und dann kamen nur Mitarbeiter zur Entschuldigung - da hätten wir schon ChefIn erwartet…. Insgesamt - für den Preis zu schlechte Leistung trotz sehr gutem Essen, Personal und Zimmer.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörn

Wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Lob für Zimmer, Küche und Team! Dieses haben wir gleich an alle weitergeleitet. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Hinweise zu unserem Wellnessbereich. Im Februar haben wir das nächste Audit von Romantik zu unserem „GartenSPA“ und werden Ihre Anregungen dort mit besprechen. Zusätzlich zu den Holzliegen an der „Hirschen Allee“ stehen im Sommer weitere Liegen am Naturpool und auf der Wiese. Dort stört kein Auto die Ruhe. Das am Silvesterabend ihr Wunschtisch nicht zu Verfügung stand bedauern wir sehr. Unsere Restaurantleiterin Frau Hammer wollte Ihnen mit einem Tisch im Hirschkönig eine Freude machen. Bitte verzeihen Sie, dass sich unser Chef nicht nochmals persönlich darum gekümmert habe. Kritik sehen wir immer als persönliche Chance, ohne die wir uns nicht ständig weiterentwickeln können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.