Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Service und erstklassiger Sauberkeit

Von der Begrüßung über die Verpflegung bis hin zum Checkout volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - eine ganz klare Weiterempfehlung. Ich war jetzt zum ersten Mal, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin beruflich als auch privat viel in Hotels und lege sehr großen Wert auf Sauberkeit. Mein Zimmer war tipptopp! Meine Hausschuhe mit heller Sohle waren nach zwei Tagen Nutzung im Zimmer komplett sauber. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Das Zimmer an sich war sehr hochwertig eingerichtet, die Matratzen bequem, die Dusche sehr geräumig und die Atmosphäre gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war geschmacklich hervorragend. Auch die Menge und die Auswahl haben meine Erwartungen ganz klar übertroffen. Zudem hat der Service mit Freundlichkeit, Humor und Aufmerksamkeit zu 100 % gepunktet. Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben. Gleichzeitig ist vermutlich die Atmosphäre des Hotels der Grund dafür, warum sie solche motivierte Mitarbeiter haben.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Über den gesamten Aufenthalt hinweg, und über alle Bereiche hinweg war der Service ausnahmslos herausragend. Es mag wie eine geschönte Bewertung klingen, aber tatsächlich habe ich solch aufmerksames Personal noch in keinem Hotel erlebt. Zwar war ich auch in anderen Hotels dienstlich als auch privat, in denen das Personal überwiegend freundlich war, aber in diesem Hotel hat mich beeindruckt, dass es keine Ausnahme gab und meine Erwartungen zu jeder Zeit übertroffen wurden. Schon die Begrüßung war so herzlich und einladend, dass ich mich ab Sekunde eins wohl gefühlt habe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich bin mit dem PKW angereist, und das ging problemlos. Auch standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Kristina