Schütze, (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester 2014 in der Oberpfalz

Das Hotel ist ein sehr gut familiengeführter mittelständiger Familienbetrieb. Die Größe ist angenehm und überschaubar. Die Hotelanlage besteht aus zwei Teilen, welche durch eine herrliche Gartenanlage nahezu verbunden sind. Trotz das das Hotel mitten im Ortskern liegt, ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich gleich wohlfühlt. Wir hatten das Silvesterarrangement mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war buntgemischt wobei ältere Gäste in der Überzahl waren. Sehr schön fanden wir die überall eingerichteten Ruheecken. Hier konnte man sich viele verschiedene Tees zubereitet. Dazu einen kleinen Snack genießen und die Seel baumeln lassen. Natürlich gab es für Kaffeefreunde auch die Möglichkeit in der Lounge, einen frischen Kaffee zu genießen. Ein besonderes Highlight war die Weißwurstakademie. Eine Teilnahme ist unbedingt zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Die Oberpfalz ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung ist modern und gemütlich. Gesäubert wurde täglich.

• Das Beste aber war die gastronomische Betreuung im Restaurant. Alle Speisen wurden mit frischen Zutaten aus der Region und der eigenen Metzgerei zubereitet. Es schmeckte leider viel zu gut und man aß mehr las man vertragen konnte. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Von der Müsliecke bis zum selbst gepressten Saft war alles da. Nochmals ein großes Lob an die Küche. Die Liste der Lieferanten war für jeden einsehbar. Besonders gut fanden wir die eigene Metzgerei.

• Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Schritt und Tritt spürt man, mit wie viel Herzblut und Liebe die Gastgeberfamilien Ihr Hotel betreiben und führen. Zufriedene Gäste sind Ihnen wichtig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und bemüht, die Fragen und Wünsche der Gäste zu bearbeiten.

• Die vielen Sehenswürdigkeiten von Regensburg mit dem Kloster Weltenburg und dem Donaudurchbruch sowie die alte Reichsstadt Nürnberg sind gut erreichbar. Beide Städte sind auch bequem mit der Bundesbahn zu bereisen. In Parsberg selbst gibt es ausreichende Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren im Sommer..

• Gut

Beide Hotels verfügen über einen Wellnessbereich mit Sauna, von der wir regen Gebrauch gemacht haben. Das Schwimmbad befindet sich im Gartenhotel. Beide Anlagen konnten von allen Gästen genutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Schütze,

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Rückmeldung. Unser ganzes Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.