Süßes Hotel mitten in Parsberg. Mitarbeiter sind sehr freundlich dennoch fehlt mir etwas die Professionalität bei manchen Angestellten. ZB bei der Rezeption einfach nach der Anfahrt/dem Ergehen zu fragen und anzubieten das Gepäck abzunehmen (wir mussten ins alte Hauptgebäude und mehrere Treppenstufen hoch, es war kein Problem, aber zumindest Unterstützung anbieten wäre aufmerksam). Zimmer war sauber, aber es war unglaublich warm trotz der frischen Temperaturen draußen, die Heizungen waren aus, aber der Boden glühte. Der Spa ist schön, aber nicht besonders groß und das Innenbecken ist nicht besonders einladend und gibt Therapie-Vibes. Frühstück ist außerordentlich, tolle Auswahl! Das Abendessen war lecker, aber dafür allein würden wir nicht noch mal herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Gemütliche Zimmer, aber nicht besonders modern und viel zu warm, die Heizung konnte nicht angepasst werden und wir mussten das Fenster öffnen, um die warme Luft rauszulassen. Betten gemütlich, Bad war sehr altmodisch aber sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Süßes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Frühstücksbuffett hat eine tolle Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischen Säften. Abendessen war in Ordnung, nicht so besonders.
Freundlich aber noch unerfahren. Wir mussten von der Rezeption für die Zimmerübergabe aus dem Hotel raus und ca. 300 m laufen, nicht weit, aber der Servicce hat keine Hilfe beim Koffer tragen angeboten, das ist schade. Auch wenn nicht unbedingt notwendig, es zeigt zumindest Aufmerkamkeit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Innepool war nicht schön, für den Außenpool war es zu kalt, da dieser nicht beheizt ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir sind in der Natur herumspaziert und haben viel Geocaching gemacht, das war schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto kein Problem.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | An-Ha |