Tine-Kabine (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen erholsamen Kurztripp

Sehr schönes,gehobenes Hotel (bestehend aus drei Häusern) in zentraler Lage von Parsberg. Wir waren im Privathotel untergebracht.

• Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und sehr sauber.Die kleinen Extras wie z.B.das Salzpeeling in der Dusche kamen bei uns super an.

• Das Essen ist überragend .Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und 4-Gang Menü abends gebucht.Es ist sehr zu empfehlen. Leckeres,abwechslungsreiches und regionales Essen.Absolut top!

• Super nettes und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel ist zentral gelegen.In Parsberg selbst gibt es jedoch nicht wirklich etwas zu erleben.Für einen Wellness Tripp oder Kurzaufenthalt ist das Hotel jedoch völlig zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber fein.Sehr sauber alles.Saunatücher liegen aus. Aufgrund der vorhandenen umkleide und der Spinde stört das rüber gehen ins haupthaus überhaupt nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tine-Kabine

Danke für Ihre Zeit unser Hotel zu kommentieren. Wir sind über Ihre lobenden Worte äußerst erfreut. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Hirschenhotels Parsberg freuen wir uns schon sehr.