Frank (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum rundum wohl fühlen

Gut

Wir haben zu einer Familienfeier mit 3 Familien und Großeltern im Hotel Hirschen. Aus diesem Anlass hatten wir das gesamte Suitenhaus gebucht. Wir waren rundum zufrieden, sowohl was die liebevolle und individuelle Ausstattung der Zimmer, das reichhaltige und leckere Frühstück als auch das Abendessen in verschiedenen Räumlichkeiten des Hotels anbelangt. Besonders angetan waren wir von dem Culinarium im Suitenhaus, das uns ein ungestörtes Feiern im Kreis der Familie erlaubte.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein Ausflug nach Regensburg mit dortiger individueller Stadtführung (1,5 Std für unsere Gruppe für € 85,-) ist sehr lohnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Frank

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die private Atmosphäre in unserem Suitenhaus genießen konnten. Dieses bietet für Familienfeiern wie Ihre oder auch für Grupenveranstaltungen eine ideale Chance, um ungestört essen, trinken und feiern zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!