- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehr als 25 Jahren sind wir mit unserem Freundeskreis Stammgäste in den Ringhotels, weil wir die Vorzüge dieser meist familien- bzw. inhabergeführten Häuser zu schätzen wissen. Das Ringhotel "Fuchsbau" spielt in der Spitzengruppe dieser Liga! Das von Frau Helga F. und Familie mit großem persönlichen Einsatz und Engagement geführte Haus überzeugt mit seiner authentischen Gastlichkeit, der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals und der Fähigkeit, jederzeit auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir waren in diesem Jahr bereits 3x im "Fuchsbau" zu Gast und haben uns bei jedem Aufenthalt rundherum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll und stilsicher eingerichtet (incl. Nespresso Kaffeemaschine für den ersten "Wachmacher" des Tages). Das Frühstücksbuffet ist in Frische, Qualität und Vielfalt nicht zu überbieten! Angeboten werden u.a. sämtliche Kaffee- und Teespezialitäten, frisch gepreßter Orangensaft, Sekt, Eierspeisen in sämtlichen Variationen - die individuell zubereiteten Omeletts werden unaufgefordert am Tisch serviert - und frisch gebackene Waffeln. Die täglich in mehreren Variationen angebotene Halbpension und auch die a`la Carte - Gerichte waren stes von gleichbleibend hoher Qualität. Die Verwendung saisonaler und regionaler Produkte - so auch das Fleisch vom Sattelschwein von Bauer S. - ist besonders hervorzuheben. Darüber hinaus werden wöchentlich bzw. saisonal vorzügliche Spargel-, Fisch- und Wildbuffets sowie Spanferkel im Ganzen vom Grill angeboten, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Also lautet unser Motto und Fazit: "Wiederkommen und Genießen!"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut