Heiko (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Top und flop - Leider hat das Personal versagt!

Das Hotel befindet sich gerade im Umbau, sehr viele Teile sind bereits in einem sehr schönen Landhausstil eingerichtet. Leider wurde man durch die Umbaumaßnahmen durch morgentlichen Lärm gestört (ab ca. 7:15 Uhr). In dem Teil wo wir untergebracht waren, war es wirklich sehr schmutzig, der Teppich im Treppenhaus und der allgemeine Zustand entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus. Nach Gesprächen mit anderen Gästen wurde dies ebenso erwiedert. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ca 50 Plus. Man sollte unbedingt darauf achten, ein neues Zimmer zu buchen bzw. zu erhalten,wir hatten leider unheimlich viel Pech mit unserem Zimmer und so etwas vermiest.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben unter Punkt Service geschrieben, können wir für unser Zimmer nur eine sehr schlechte Note hinterlassen. Einfach zu viel Staub und der Schimmel ist ein Punkt der überhaupt nicht akzeptiert werden kann. Der Balkon war außerdem mit so viel Rissen und ausgebrochenen Stücken versehen, das man sich nicht richtig getraut hat ihn zu betreten.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht und am ersten Abend gab es ein Buffet mit verschiedenen Wildsorten. Wir sind jetzt keine großen Fans von Buffets, die Speisen leiden generell unter der langen Liegezeit und das Fleisch war entsprechend trocken. Bei den Menüs an den folgeden Tagen gab es nichts auszusetzen. Sehr schön angerichtet,geschmacklich sehr gut und hochwertige Zutaten. Bei den Getränken versucht das Hotel dann wohl wieder ordentlich Profit zu machen, wir verreisen generell nur in Hotels mit mind. 4 Sternen, wir haben bislang aber noch nie 5,00 € für eine Apfelschorle oder ein Bier bezahlt! Der Service war sehr gut, immer gut gelaunt.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, leider waren wir 1 Stunde zu früh da, so dass wir unser Zimmer noch nicht beziehen konnten. Also einen Kurzbesuch zum Strand und nach 1 Stunde wieder zurück. Wir wurden zum Zimmer bekleidet, leider ohne jegliche weitere Erklärung. Es wäre sehr schön, wenn man erklärt bekommen würde, dass die Nutzung der Kaffee Padmaschine kostenlos wäre oder das die Flasche Sekt als Entschuldigung für den Baulärm ist ( was wir später durch Zufall erfahren haben). Die Zimmerreinung ist jetzt ein heikles Thema, sie entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus! Zimmer wie Bad waren in einem schlechten Zustand. Die Dusche und der Duschkopf waren nicht richtig sauber, der Kosmetikspiegel verschmiert und auf der Halterung vom Föhn lag Staub von mind. 4 Wochen. Auch in den Ecken vom Zimmer haben wir Staub gefunden. Nach einem Hinwseis von einem anderen Gast beim Frühstück am folgenden Tag, mussten wir in unserem Zimmer hinter dem Vorhang großflächig Schimmel entdecken und gesaugt wurde da schon länger nicht mehr ( werde hierzu noch Fotos hochladen). Dies haben wir sofort an der Reception gemeldet, in der Hoffnung das sofort etwas unternommen wird, leider wurden wir hier enttäuscht. Abend als wir zurückkamen war alles beim alten und nach erneuter Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es wohl vergessen wurde.. Die Höhe ist jedoch, dass es erst nach dem 4. Tag behoben wurde und das nenne ich außerordentlich schlechten Service! Noch viel schlimmer empfanden wir die Reaktion beim auschecken, auf die Frage onb als in Ordnung war, erwähnten wir den Schmutz und den Schimmel und die vorher nette Dame an der Reception änderte von jetzt auf gleich ihr Wesen und reagierte sehr reserviert auf unsere Beschwerte, ohne gegliche Entschuldigung!!! Diese Situation hat uns unseren Urlaub schon ein wenig vermiest! Aus diesem Grund können wir hier nur eine schlechte Bewertung hinterlassen!

• Die Lage des Hotels war uns vorher bewusst, es ist ca. 3km vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten oder sonstige Dinge rund um das Hotel sind keine möglich. Aber 3 km sind jetzt keine so große Entfernung und wenn man mit seinem Auto anreist, ist es kein Problem

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife