Dennis & Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, wir kommen gern wieder!!

Gut

Es ist ein eher kleines Hotel was aber gerade im Ausbau von weiteren 30 Zimmern und Wellnesbereich ist. Parken genau vor dem Hotel ist inklusive ebenso wie W-Lan im gesamten Hotel. Der Altersdurvhschnitt ist eher gehoben, was vielleicht auch an den Preisen liegt. Wir waren in der Ostsee Therme in Scharbeutz, in unserem Zimmer war das inkl. Aber es gibt sonst auch vergünstigte Tickets an der Rezeption. Es ist schön dort und gleich morgens auch noch nicht so voll, wir können es empfehlen. Sealife würden wir nicht empfehlen, es ist winzig klein, eng und teuer. Telefonieren im Hotel ist ebenfalls kostenfrei. Wir würden jederzeit wieder kommen auch im Winter ist es eine Reise wert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude, es war riesig groß und zu unserer Freude auch tatsächlich mal ein Doppelbett und keine zwei Einzelbetten. Es gab eine couch und einen Sessel mit Tisch und frischem Obst. Eine nespresso Maschine mit Kapseln die täglich aufgefüllt wurden waren inkl., ebenso ein Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls riesig und hat eine wirklich große Dusche mit perfektem Wasserdruck. Der Ton aus dem Fernseher kommt im Bad aus der Decke, das ist angenehm wenn man morgens die Nachrichten hören möchte. Minibar und Safe sind vorhanden und der Schrank hat liege und hänge Bereiche. Das Bett ist sehr bequem, wir haben geschlafen wie engel. NUr der Fernseher hat ein extrem schlechtes bild, aber wir waren auch nicht zum Fernsehen dort.

• Es gibt den Restaurantteil für die Hotelgäste und gesondert das Retaurant für hotelfremde Gäste. Es ist alles sehr geschmackvoll und mit viele Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. In unserer Buchung war das Frühstücksbüffet und ein 3-Gänge Menü am Abend inklusive. Beides mehr als hervorragend, die Preise a la carte sind gehoben aber die Qualität der Speisen auch sehr hoch. Die Auswahl am morgendlichen Büffet, lässt keine Wünsche offen. Aufschnitt, Käse, cerialien, Joghurt, Marmelade, Würstchen, Brötchen, Brot, Croissants, Rührei, Speck, Fisch, Waffeln, Säfte, Kaffee, Tee, Kakao usw. Auch hier liebevoll gedeckt, mit Tageszeitung und allg. Infomationen für den Tag inkl. Ausflugstips.

• Das Personal ist rundherum freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und was im Winter ja sehr wichtig ist, sehr gut geheizt. Die Heizung kann über einen üblichen Regler wie daheim, selbst temperiert werden. Die Hundtücher wurden in den zwei Tagen nicht gewechselt.

• Das Hotel liegt genau vor dem Ort Timmendorfer Strand. Bis zum Strand sind es ca. 2,5 km aber direkt vor dem Hotel fährt der Bus: zum Strand, nach Lübeck, Travemünde usw. Da das Hotel über ein eigenes Restaurant verfügt, ist für die Verpflegung gesorgt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Dennis & Jessica