Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles romantisches wohlfühl Hotel

Super schönes romantisches, extrem sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Räumen. Extrem schönes Duschbad und das Elternschlafzimmer hatte ein schönes Boxspring Bett, welches sehr gemütlich war. Das Frühstücksbuffet ist extrem reichhaltig und alles vorhanden, sogar jeden Morgen Sekt und Kuchen . Das Abendessen war ebenfalls immer super lecker. Der Wellnessbereich war gemütlich und ebenfalls sehr sauber. Wir kommen im Frühjahr wieder und können dieses Hotel und die freundlichen Mitarbeiter nur empfehlen.

• Sehr große, gemütliche und wunderschöne Zimmer. Alles sehr sauber. Klimaanlage nicht vorhanden.

• Gut
  • Es gibt 2 Essensräume und die Speisen waren durchweg sehr gut und lecker. Getränke sind sehr hochpreisig, aber wenn man in einem 4 Sterne Hotel ist, ist das normal. Beim Themenbuffet wurde es sehr stressig und warm, da der Buffetraum sehr klein ist und man teilweise sehr lange in der Schlange stand und an die anderen Speisen nicht drankam. Da müsste auch noch eine alternative gefunden werden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, nur das Toilettenpapier und die Kosmetiktücher wurden manchmal nicht aufgefüllt. Daran muss noch gearbeitet werden.

• Die Lage ist an einer Straße, allerdings haben wir nichts davon in unserem Zimmer mitbekommen. Zum Strand muss man mit dem Auto fahren. Was in der Vor und Nebensaison kein Problem ist.

• Wellness
    • Sport