Jens (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel aber leider in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel ist am Besten für einen Paarurlaub geeignet, allerdings war das Zimmer nicht nach unseren Vorstellungen...

• Schlecht
  • Unser Zimmer (312) war im Vergleich zum Rest des Hotels sehr widersprüchlich. Wir hatten die Zimmerkategorie "Superior" gebucht und haben mit einem angemessenen Zimmer (4*) - obwohl wir nicht allzu hohe Ansprüche haben, waren wir von dem Zustand des Zimmers sehr enttäuscht. Es war stark renovierungsbedürftig, die Betten waren ungemütlich (das ist aber subjektiv), das Badezimmer und vor allem die Dusche war sehr klein und stark in die Jahre gekommen. Die Geräuschkulisse war für einen Erholungsurlaub, durch die Hellhörigkeit der Zimmer, deutlich zu hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Anbetracht des Zimmerzustands leider nicht angemessen. Das Folgende haben wir in unsere Sternebewertung nicht einbezogen, da so etwas immer passieren kann - wir möchten es nur der Vollstägnidkeit halber erwähnen: Während unseres Aufenthalts war in unserem Wohnhaus ein Rohrbruch, dieser hatte zur Folge, dass das Wasser abgestellt wurde und Stemmarbeiten nötig waren.

• Das Frühstück war erstklassig und bis 12:00 Uhr (!!!) möglich - ideal für einen entspannten Start in den Tag. Das Abendessen war auf jeden Fall gehobene Kategorie, wobei täglich zwischen Buffet und 3-4-Gänge-Menu gewechselt wurde. Vegtarier hatten es manchmal etwas schwer, aber es wurde immer nach Lösungen gesucht und weitestgehend gute Kompromisse gefunden.

• Gut
  • Der Service war freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Frühstück-Servicekraft war super und sehr unterhaltsam. Lediglich ein genervter Blick einer Servicekraft beim Abendessen (weil wir zwei Sonderwünsche hatten) hat uns gestört aber sonst war das Personal sehr professionell und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Groß-Timmendorf und bis zur Strandpromende "Timmendorfer Strand" sind es 3km - Groß-Timmendorf ist eher ruhig, deshalb ist man abends sehr stark an das Hotel gebunden. Das Hotel liegt direkt an einer stärker befahrenen Straße, was aber nicht weiter stört.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr neu und schön gestaltet - sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018