Das Zimmer war von der Ausstattung und Sauberkeit sehr toll. Das Frühstück war super. So vielfältig mit seinen vielen Ei- Variationen, Brot - und Brötchensorten, was besseres haben wir noch nicht erlebt. Ebenso fanden wir das Abendbrot so toll! das man der Küche und auch dem gesamten Personal nur ein großes Lob aussprechen kann. Obwohl momentan der Wellnessbereich nicht angeboten wird, war man so freundlich, uns Bademäntel und Handtücher für die nahegelegene Therme zur Verfügung zu stellen? Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, für ein paar schöne erholsame Tage auch zusammen mit Freunden.
Das Zimmer war gut ausgestattet und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel war zu unserer Zeit sehr gut besucht, aber es fehlte dadurch nicht an mangelnder Bedienung. Wir wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Die Preise sind dem Service angepasst und das sollte man auch bedenken, das guter Service nicht billig ist.
Es passte einfach alles. Zimmer wurden täglich gereinigt, frisches Obst, Pad Kaffeemaschine und Wasser standen im Zimmer bereit. Das Personal war auch sehr nett zu uns? Fragen wurden immer freundlich und schnell beantwortet.
Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß für uns zu weit gewesen! aber durch die kostenlosen Parkplätze wär das alles kein Problem . Ein Shuttle Service stellt das Hotel aus zur Verfügung! welchen man nutzen kann.
- Wellness
- Sport