Sören (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für ein Wellness- oder Romantik-Urlaub

Gut

Das Hotel ist außerordentlich schön. Besser geht's nicht! Wir haben uns von der Anreise bis zum Check-Out rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer (421) war wirklich erstklassig, neu, modern, mit Innenliegendem Balkon und erstklassiger Aussicht auf die Umgebung und den schönen "Innenhof" des Hotels. Unbedingt im Reethus essen gehen. Es lohnt sich wirklich!!! Lübeck ist nur etwa 20 min entfernt und hat eine sehr schöne Innenstadt, auch kleine Geschäfte. Und dort auch unbedingt ein Stück Torte im "Niederegger" Café genießen (Bei Sonnenschein unbedingt draußen).

• Die Größe der Zimmer war gut, die Möbel neu. Der Balkon war sehr schön.. Es gibt eine Espresso-Maschine auf dem Zimmer, für die jeden Tag neue Kapseln bereit gelegt werden. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Das Bad war ebenfalls neu und modern eingerichtet. Sehr gut.

• Gut
  • Es gibt "nur" 1 Restaurant in dem Hotel, aber 2 Räume in denen gespeist wird. Das Wild- und Spanferkel-Buffet ist wirklich empfehlenswert. Die übrigen Abendessen, die wir vor Ort im Rahmen der Halbpension hatten waren geschmacklich sehr gut, aber nicht üppig. Das Hotel Fuchsbau hat in dem Ort Timmendorfer Strand noch ein Restaurant "Reethus", dort waren wir im Rahmen der Halbpension auch einmal essen... und das war wirklich ausgezeichnet in jeglicher Hinsicht und hätte 10* verdient. Die Preise für die Getränke waren allerdings überteuert. Die Weinkarte ist ziemlich gehoben, die Weine sehr gut, wodurch die Preise für ein Glas sicherlich gerechtfertigt aber für den durchschnittstouristen zu hoch sind. Bierpreise können auch ein Euro weniger sein, dann würde man vielleicht auch mal eins mehr trinken. Trotzdem 5von6.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich zurecht gemacht. Beschwerden gab's von uns nicht. Das Personal beim Frühstücks-Buffet (welches übrigens seines gleichen sucht) war manchmal etwas schroff. Das mag vielleicht nicht jeder Gast, uns hat es überhaupt nicht gestört. Es wirkte auf uns eher wie ein kleines familliäres Hotel.

• Gut
  • Sehr ruhig und etwas abgelegen. Wir sind mit dem Auto angereist und wussten, dass es ein paar Kilometer zum Strand sind. Vom Hotel werden auch Leih-Fahrräder angeboten, wir waren aber lieber mit dem Auto unterwegs.

Das für uns relevante Freizeitangebot Saunen und Indoor-Pool sind sehr schön angelegt und neu. Wir haben uns vor Ort für eine Wellnessbehandlung entschieden und der Therapeut war erstklassig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sören