Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Jung und alt.

Wir waren im Neubau, der sehr gut gelungen ist. Alles war auch nach der ersten Saison sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, waren aber wegen des sehr guten Essen, jeden Abend im Haus eigenen Restaurant, das keine Wünsche offen lässt. Sowohl beim Essen als auch beim Personal. Dies gilt so auch für das ganze Haus, incl. dem neuen SPA Bereich der sehr gelungen ist. Die Gäste waren in unserer Zeit jeden Alters, von Familien mit noch sehr kleinen Kindern bis Senioren des gehobenen Alters. Im ganzen Haus gibt es ein gutes WiFi Netz.

• Wie bei einem Zimmer, das grade mal 4 Monate alt ist zu erwarten, gibt es hier nichts auszusetzen. Wir hatten einen Balkon mit 2 Sesseln und Tisch. Fernseher - Schreibkommode 2 Sessel im Zimmer mit 1 Hocker. Eine Kapsel Kaffeemaschine die kostenlos ist und zur Begrüßung eine Obstschale.

• Für uns war dies mehr ein SPA und Erholungsurlaub, daher waren wir nur im hauseigenen Restaurant, das wir nur sehr empfehlen können, Es ist ein Lokal der gehobenen Küche, die Ihren Preis aber Wert ist.

• Wie schon oben erwähnt ist das Personal und auch die Eigentümer Familie das höchste Gut dieses Hauses. Es lebt von seinem sehr guten Service, der kleinere Fehler die es immer mal geben kann, sofort klärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten vom Timmendorfer Strand entfernt. Zu Fuss ca. 30 bis 45 Min, je nach Laufweise. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, auch bietet das Haus selber einen Shuttle Service an. Für uns was dies keine Manko, da wir eh nicht in der Badezeit dort im Hotel waren.

• Gut

Das Haus hat einen eigenen, ganz neuen SPA Bereich mit einem Pool - 3 Saunen 1 Dampfbad und verschiedene Duschen. Alles ist sehr sauber, Gäste bekommen Bademäntel-Schuhe und Saunatuch gestellt. Hier war auch das einzige Manko, die Saunatücher scheinen entweder sehr beliebt bei den Gästen zu sein, so das sie diese mit nach Haus nehmen, oder die Menge ist nicht dem der nun größeren Zimmerzahl angepasst. Denn sie sind immer ausgegangen. So das wir mit einem normalen großen Badetuch unterwegs waren, das allerdings zum liegen in der Sauna nicht geeignet ist. Dies war aber bei unserem Aufenthalt der einzige Fehler.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Peter