Antje (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Haus, vorwiegend netter Service

Gut

Ich war vom 27.09.-04.10.2015 mit meinem Vater in diesem Hotel. Wir hatten über LIDL Reisen 2 EZ gebucht mit einem SUPER Preis. Das Hotel hatte im Mai einen neuen Wellnessbereich und weitere Zimmer eröffnet. Das Angebot sollte neue Gäste anlocken. Gute Lage des Hotels, wenn man dem Trubel aus dem Weg gehen will. Die Woche war vom Wetter her TRAUMHAFT. Sonne, morgens etwas Nebel welcher sich schnell aufgelöst hat. Mittags konnte man am Strand kurzärmlig laufen. Durch das Super Preis Angebot von Lidl stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100%. Ich muss allerdings hinzufügen das ich jetzt, aufgrund des Preises nicht mehr hinfahren würde. Für die gleiche Leitung und gleiche Zimmer Kat. müssten in 2016 € 400,-- ( +43 % ) mehr hingelegt werden.

• Gut
  • Ich hatte ein EZ, welches anscheinend für Behinderte geeignet ist. Daher war es für ein EZ recht groß. Mein Vater hatte ein sehr kleines DZ als EZ. Zum Verweilen hat das Zimmer nicht eingeladen, da keine Bewegungsfreiheit. Beide Zimmer hatten eine Terrasse mit Blick ins Grüne. Die Zimmer lagen ruhig. Vorhanden war eine Minibar und eine Kaffeemaschine mit kostenfreien Kaffeepulver, Milchpulver und Zucker. Die Sauberkeit habe ich in Pos. Service beschrieben.

• Gebucht hatten wir HP, Wir haben aber auch öfters Mittags dort gegessen. Das Essen ist hervorragend. Gehobene Küche mit landestypischen Einschlag. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch die, an manchen Tagen abends angerichteten Buffets waren SPITZE. Das Hauptrestaurant wirkt durch das dunkle Holz etwas düster. Mit hellerem Holz, wir in dem 2. Restaurantabschnitt würde es freundlicher wirken.

• Das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf eine Person am Empfang. Zwei Reklamationen, welche mein Zimmer betrafen wurden prompt erledigt. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Spinnweben an der Decke wurden die ganze Woche nicht entfernt. Und nach der Reinigung fand ich im Bad lange dunkle Haare am Boden ( ich habe ein Kurzhaar Frisur ). Daher muss ich leider bei den Punkten einen Abzug vornehmen

• Lage außerhalb von Timmendorfer Strand. Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestation. Hier ist man in wenigen Minuten in Timmendorfer Strand. Aber auch mit dem Auto ist es kein Problem, da die ausgeschriebenen Parkplätze alle kostenfrei und zentral liegen. Laufen ist nicht zu empfehlen, da es oft direkt an stark befahrenen Straßen lang geht. Man ist schnell in Travemünde und in Lübeck. Aber auch die nähere Umgebung bietet genügend Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten u. a. das Hotel wegen des neuen Wellnessbereich gewählt. Sauna für meinen Vater und Wellnessanwendungen für mich. Der Saunabereich ist ausreichend. Das Angebot der Wellnessanwendungen ist mehr als ausreichend. Die Anwendungen werden fachmännisch von sehr freundlichen Angestellten durchgeführt. Einziger negativer Punkt ist die Lage der Räume. Sie liegen unterirdisch nur mit schmalen Lichtschächten versehen. Man sollte hier keine Platzangst haben. Schöner wäre es gewesen. Die Räume so zu legen, das man einen Blick ins Grüne hätte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015