Landhotel mit verschiedenen Nebengebäude. Im Haupthaus befindet sich die Gastronomie. Wir suchten für 4 Tage eine kurze Auszeit. Waren sehr überrascht über die gute Ausslastung und Preisgestaltung.
Wir hatten ein Romantikzimmer (405) im Nebengebäude. Ich hatte mich auf Bewertungen verlassen, die mich darauf brachten, dass dieses Gebäude einen Fahrstuhl hat und der Pool sowie die Saunalandschaft sich im Tiefgeschoss befinden. Eine sehr gute Wahl. Wunderbarer großer Balkon mit Ausblick auf die Felder.
Mittwoch Freitag und Sonntag jeweils Büffet. Die anderen Tage eine gute Auswahl bei der Halbpension. Wir haben zusätzlich einmal ala carte gegessen und waren mit der sehr zufrieden. Preislich sportlich. Es gab bei unserem Aufenthalt zwei Essenzeiten. Das gefiel mir nicht, wir sind da gern flexibel. Die feste Tischzuweisung war im ersten Anlauf auch nicht zufriedenstellend wurde aber verbessert.
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Man fühlt sich wohl.
Im Hinterland vom Ostseestrand. Wenige Autominuten von Zentrum entfernt. Gute Erreichbarkeit der Autobahn.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna, wenn nicht überfüllt, einfach ausgezeichnet!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |