Das Hotel hält, was es verspricht. Wir haben uns vom ersten Moment an 'zu Hause' gefühlt und konnten 100 prozentig abschalten. Der Empfang war die freundliche EInleitung zu einem rundum freundlichen Aufenthalt. Es fehlte uns an nichts. Auch in Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung, Essenund überhaupt verdient der Fuchsbau die Note '1'! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Unser Romantikzimmer im Neubau war freundlich und großzügig ausgestattet. Es bot ausreichend Platz, um sich auch dort aufhalten zu können. Die Betten waren sehr gut, tolle Matratzen und Kissenberge. Kapseln für die Kaffeemaschine und die Minibar wurden immer neu aufgefüllt. Balkon, Zimmer und Bad waren immer perfekt sauber.
Beide Restaurants sind sehr gut ausgestattet, der Service vermittelt dem Gast das Gefühl, dass er hier willkommen ist. Das Frühstücksbuffet bis 12 Uhr verleitet dazu, im Urlaub auszuschlafen. Das Angebot ist sehr reichlich und immer frisch. Das abendliche Menue ist ausreichend, vielseitig und sehr lecker. Auch Sonderwünsche sind generell kein Problem.
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und in allen belangen sehr zuvorkommend. Dass den Gästen zum Abschied eine weiße Rose mit auf den Weg gegeben wird, ist eine mehr als nette Geste.
Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir alle Ziele gut erreicht. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für interessante Ausflüge (z.B. Lübeck) und lange Spaziergänge am Strand (z.B. Timmendorfer Strand, Niendorf, Grömitz).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu, geschmackvoll und bietet für jeden Bedarf etwas an. Der Aufenthlat hier rundet den Tag gerade in der kühlen Jahreszeit perfekt ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |