Die Zimmeranzahl gut geschätzt bei 20 und ist auf zwei Stockwerke beschränkt. Und befinden sich im Hinteren Haus. Das vordere Haus ist Restaurant und Eincheckbereich, sowie Küchenbereich und eine Art Veranstaltungsraum und mit Kaffeebereich ausgestattet. Wir hatten Halbpension, mussten nur beim Abendessen die Getränke selbst bezahlen. Wir haben es direkt bar gemacht und haben nichts auf das Zimmer schreiben lassen. Der Zustand des Hotels ist in manchen Ecken etwas älter und man sieht Abnutzungserscheinungen z.B, Bei der Damentoilette im Haupthaus. Ebenso sieht man dass der rote Teppich in den Zimmern schon etwas älter ist. Jedes Zimmer hat Zugang zum Wlan der Code bekommt man an dem Eincheckschalter. Die Gäste sind von jedem Alter. Von jungen Familien bis hin zu Senioren, ist alles dabei. Da die Türen zu jedem Haus stets offen sind, befinden sich Spinnen im Eingangsbereich des Schlaf - und Wellnesshauses. Die Sauberkeit ist im Restaurant perfekt und echt 4 Sterne wert. Aber die Räume sind eher 3 Sterne. Man merkt dass die Dusche älter sind dass man die Nasszelle größer hätte gestalten können und renovieren können.
Unser Zimmer ist im alten Flügel des Schlafhauses hat ein Doppelbett, kleinen Tisch sowie Stühle. Der Zustand des Zimmers ist ordentlich, dennoch sind ein paar kleine Bereiche sichtbar an denen der Zahn der Zeit nagt. Auf jedem Zimmer steht zum kostenlosen Gebrauch eine Kapselkaffeemaschine bereit. Es gibt in jedem Zimmer kostenloses Wlan für die Hotelgäste. Was von der Signalstärke vollkommen ausreicht für einen Urlaubsaufenthalt.
Das Hotel Fuchsbau ist für seine ausgezeichnete Küche bekannt und wir können es nur bestätigen. Die Preise wenn man a la Carte isst, sind dementsprechend hoch angesetzt. Aber als Halbpensionsgast bleiben keine Wünsche offen.
Die freundlichen Service Fachkräfte sind stets sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, unaufällig und die Zeitstruktur passt. andere Zusatzleistungen wie Arzt kommen lassen, mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Unsere kleinen Beschwerden wurden am Empfang höflich und zuvorkommend wahrgenommen und abgestellt.
Das Hotel liegt direkt auf dem Land, 1 km von dem Ort Timmendorfer Strand. Der Anfahrtsweg ist relativ einfach, wir haben das Hotel direkt gefunden, da es an der Hauptstraße des Ortes Groß Timmendorf liegt. Das Hotel ist sehr gemütlich gehalten, viele Blumen und Grünflächen auf dem Gelände lassen das Hotel urig wirken. Die Entfernung zum Strand sind ca 3 km. Es bietet sich aber dennoch an mit dem Auto oder dem Rad dort hinzufahren, da der Weg sich doch in die länge zieht. Restaurant, sowie Bars oder andere Lokalitäten findet man in Groß Timmendorf nicht. Diese gibt es aber genügend in Timmendorfer Strand oder in Travemünde.
Freizeitangebote beziehen sich hier auf den Wellnessbereich. Informationen bezüglich der Freizeitgestaltung gibt es jeden Morgen am Frühstückstisch als Newletter. Der Spabereich ist mit kleiner Saunalandschaft und kleinem Pool, sowie einem Ruheraum ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Judith |