Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, in jeder Beziehung.Wir wurden morgens freundlich empfangen, mit dem Hinweis, einen Moment, wir schauen ob Ihr Zimmer schon frei ist.(war noch belegt)Wir durften das Auto auf den Parkplatz stellen (kostenlos).Unser Zimmer war super (im Altbau) ,sauber, hell und mit bequemen Betten ausgestattet (bin rückenkrank)Bad hell,sauber, keine Wasser und Stockflecken, egal wo.Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich,alles was das Herz begehrt (wir sind Schweinefleisch frei) die Auswahl an Wurst, Käse ,Lachs,Eierspeisen und Müsli war sehr groß.Auch die Halbpension am Abend war abwechslungsreich und sehr schmackhaft (einen Tag Buffet, den anderen Tag aufgetragene Speisen)sehr gut .Vom Service wurde am zweitem Tag schon darauf hingewiesen, das in der Suppe oder in anderen Speisen Schwein enthalten ist.Dann wurde uns eine Alternatieve vorgeschlagen, dafür Daumen hoch.Der SPA Bereich wurde von uns täglich am Abend genutzt, sehr sauber , wir mußten aus dem Altbau in das neue Haus um in den SPA zu gelangen ,war aber kein Problem.es hat uns alles sehr gut gefallen.
Mit dem Fahrrad ist alles gut und schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Moni&Detlef |