Etwas außerhalb gelegen aber sehr individuelles, gastfreundliches Hotel mit sehr guter Küche.
Schönes, geräumiges Zimmer im hinteren Gebäudeteil allerdings sehr kleines Bad mit einer Dusche, in der man sich nicht drehen konnte (und ich bin bei 175cm und 68 kg nicht unbedingt "zu üppig") Kaffeebereiter und Toilettenartikel in guter Qualität.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und die einzelnen Produkte (z.B. Kochschinken, Roastbeef...) schmeckten richtig gut (m.E. keine abgepackte Ware sondern alles hochwertige Waren). Eierspeisen wurden auf Wunsch individuell zubereitet, verschiedenste Getränke gute Teeauswahl (lose Blätter, verschiedene Sorten). Tageszeitungen in ausreichender Anzahl und Auswahl. Abendessen: Wir haben einmal ein 3-Gang-Menue mit passendem Wein gegessen und waren sehr angetan. Aufeinander abgestimmte Speisenfolge mit auf den Punkt gegartem Fleisch und interessanter Zubereitung und Kombination der Zutaten.
Sehr aufmerksamer, freundlicher und persönlicher Service.
An einer Kreisstraße - man benötigt m.E. Auto oder Fahrrad. Nach Timmendorf zu den kostenfreien Parkplätzen (die zu unserer Zeit immer frei waren) knappe 10 min. Im Ort "nichts".
- Wellness
- Sport
Wellness eher mit "Alibi"-Funktion.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |