Ralf und Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich rundherum wohl......

Wir waren im Jahr 2017 schon einmal in diesem Hotel (Strandurlaub) und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Daher haben wir uns in diesem Jahr (Kur-Urlaub) nochmals für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten ein Romantik-Zimmer mit Blick in den Garten. Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet (Safe, Minibar, Nespressomaschine, Haartrockner, ebenerdige Dusche etc.). Die Möblierung ist hell und freundlich. Die Auswahl an Kissen lässt keine Wünsche offen. Die Betten sind sehr gut.

• Das HP-Menü können wir leider nicht bewerten, da wir von der Karte gegessen haben. Alles was wir gegessen haben war von bester Qualität und Zubereitung. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, hier fehlt es an nichts.

• Das gesamte Service-Personal ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Höflichkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Beispiel: Morgens unseren defekten Föhn gemeldet, Service hat sich für den Hinweis bedankt, mittags bereits neuer Föhn installiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand im Ortsteil Groß-Timmendorf (ländlich/ruhig). Timmendorfer-Strand und Niendorf sind aber in 5 Autominuten erreichbar. Ausflugsziele in der Nähe: Scharbeutz, Grömitz, Travemünde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel einen Innenpool mit Gegenstrom- und Whirldüsen sowie verschiedene Saunen. Alles sauber und gepflegt. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018