- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz schön, der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Schwimmbecken sehr ansprechend. Unser Zimmer und auch das Bad allerdings war sehr klein. Es gab keinen Tisch mit Stühlen, man musste sich immer aufs Bett setzen. Für 4 Übernachtungen war das zu händeln, für eine längeren Aufenthalt wäre es viel zu klein und zu beengt. Das Personal ist sehr freundlich, für uns allerdings war es zu übertrieben. Beim Abendessen konnte man kein längeres Gespräch führen, man wurde stets durch Zwischenfragen unterbrochen (ob alles in Ordnung ist, ob man vielleicht doch die Weinkarte möchte, ob es geschmeckt hat, ob der nächste Gang kommen darf, ob alles recht ist....) Auch die ständige Anrede mit "Familie XXX" fanden wir etwas übertrieben. Kurzum, für uns etwas zu "etepetete". Ärgerlich fand ich, dass morgens beim Frühstück die Information auslag, dass der Saunabereich heute wegen Fotoaufnahmen geschlossen bleibt, bzw. statt um 16 Uhr erst um 20 Uhr öffnete. Diese Information hätte man schon am Vortag mitteilen können. Zumal der Bereich den ganzen Vormittag geschlossen ist, da hätte man doch die Aufnahmen machen können?! Wenn ich ein Wellnesshotel buche, möchte ich auch den Bereich nutzen können (was anderes ist das natürlich bei plötzlich auftretenden technischen oder unvorhersehbaren Schwierigkeiten). Das Essen war sehr gut und sehr lecker.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut