August (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Erstes Romantik-Hunde-Hotel mit Tieren aller Größe

Schlecht

Nachdem wir vor 5 Jahren erstmalig dort waren und wir das Haus und Ambiente in sehr guter Erinnerung hatten, sind wir jetzt nochmals für 5 Nächte hingefahren. Leider gibt es keine Highlights mehr, denn nach dem Anbau von vielen weiteren Zimmern ist das Niveau der Gäste (Angebote werden regelrecht über verschiedene Plattformen u.a. Lidl im Internet verramscht) doch stark gesunken. Gäste kommen am Morgen in ausgelatschten Schlappen und am Abend an die schön gedeckten Tische in Puschen und Jogging-Hose zum Essen. Viele haben getreu nach Lagerfeld die Kontrolle über Ihr Leben verloren und sind offensichtlich Camper von der Mentalität. Noch schlimmer sind die vielen Hunde am Morgen und Abend im Restaurant. Ein Hund rannte ohne Leine kreuz und quer durch das Restaurant und sprang andere Gäste an.

• Wir hatten aufgrund der Erfahrung vom letzten Mal ein Superior-Zimmer mit 25€ Aufpreis pro Tag bezahlt. Gott sei Dank sind wir normal gewachsene Menschen, so dass wir sie Super-kleine Dusche noch nutzen konnten. Viele andere Gäste dieses Hotels mit mehr als 100 KG hätten hier keine Chance gehabt, in der kleinen Kabine nass zu werden.

• Am ersten Abend gab es ein Wildbuffet, an dem wir nicht teilgenommen haben sondern a-la-carte gegessen haben. Übel wurde uns jedoch fast von den Gästen an den Nachbartischen, die ununterbrochen mit aufgehäuften Tellern (ein Nachbar 5-mal, ein anderer 4-mal) zurück kamen und dieses alles gierig verschlangen. Ebenso beim Spanferkel vom Grill 3 Tage später. Hieraus kann man auch Rückschlüsse auf das Niveau ziehen. A-la-Carte Gerichte waren gut. Getränke wie Wein und Bier vom Fass für diese Gegend waren auch überteuert.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht