- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich unserer Verlobung haben wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Fuchsbau verbracht. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr modern gestaltet und kann bis spät in den Abend genutzt werden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren begeistert von der Auswahl der Speisen im Restaurant und dem großartigen Frühstücksbuffet!!! Unser Zimmer lag im hinteren Teil (Neubau) und lag ruhig. Die Ausstattung ist hell und freundlich. Kleines, aber ausreichendes neues Bad mit ebenerdiger Dusche. Wir haben uns rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt im Fuchsbau und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Gästeshuttle, der genutzt werden kann um in den etwa 2 km entfernten Ort Timmendorfer Strand zu gelangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns hat besonders die Getränkeauswahl gefallen. Der Service macht auch Sonderwünsche die nicht auf der Karte stehen möglich. Zum Beispiel alkoholfreie Cocktails und Aperetife.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war überaus freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels. Bei Fragen oder besonderen Wünschen steht die Rezeption kompetent zur Seite.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt zwar ländlich, man ist aber in kurzer zu Fuß, mit dem Rad, mit dem Auto oder dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält am Strand oder in den umliegenden Städten Timmendorf, Niendorf, Scharbeutz etc.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness