- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man versucht offensichtlich das schon sehr in die Jahre gekommene Hotel in Stand zu setzen, aber das ist nicht gut gelungen. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, fällt einem der üble muffige Geruch und die Tatsache, dass die Restaurantbereiche alle sehr dunkel sind auf. Wir waren im renovierten Altbau untergebracht. Dort sehen die Zimmer auf den ersten Blick so schön aus, wie auf den Fotos. Am Unterteil des Bettes sieht man, dass dies nicht neu ist, ganz abgegrabbelt und fettig. In den Ecken, die nicht mit erneuert wurden, sieht man den Dreck von Jahrzehnten. Am schlimmsten fanden wir das überhaupt nicht erneuerte Bad: Schimmel an den Plissees, kaputter Duschkopf, uralter Föhn und Reste in der Klobürste. Wir hatten uns auch auf den Spa Bereich gefreut und wurden enttäuscht. Der Pool liegt im Neubau, also gab es zum Glück keinen Muff und Dreck. Leider ist der ganze Bereich nicht gut durchdacht. - man muss aus dem Altbau nach draußen, um in den Spa Bereich zu kommen - die Umkleide ist ein Raum mit Spindten und einer Dusche ohne Vorhang (ist die Tür auf, sieht man alles in dem Raum) - sobald eine Person im Wasser ist, ist es so laut, dass man die Stimme heben muss, um sich zu verständigen - von den Liegen aus, hat man direkte Sicht auf die Sauna Duschen Das Frühstück war in Ordnung, der Frühstücksraum leider sehr dunkel. Man hat uns bei der Abreise nicht gefragt, ob es und gefallen hätte. Hat es nicht. Hinter uns standen beim auschecken zwei Paare, die sich darüber unterhielten, dass sie auch nicht wieder kommen würden. 4 Sterne hat der Fuchsbau auf jeden Fall nicht verdient. Ich würde nicht mal wieder kommen, wenn es einen der Qualität angemessenen Preis hätte.
Im Altbau grade so passabel für eine Nacht. Das Bett war das weicheste in dem ich je geschlafen hab. Das ist nicht so angenehm, wie es klingt. Es gab eine Kaffeemaschine, die wir aus Dreck-Gründen nicht genutzt haben. Die Dusche ist winzig. Bisschen mehr Bauch und ich hätte mit dem an der Scheibe duschen müssen.
Beim Frühstück gibt es viel Auswahl, es waren aber auch Teile dabei, die wir nicht aufgegessen haben, weil sie schlecht waren (mehlige Tomate, matschiger Kuchen). In Frühstücksraum ist es leider sehr dunkel.
Niemand war unfrendlich zu uns, aber es herrscht ein eher pampiger Umgangston insgesammt. Unseren bestellten Cappuccino haben wir nie bekommen.
Man ist schnell mit dem Auto in Timmerndorfer Strand. Ich vermute jedoch, dass einem das in der Hochsaison nicht hilft. Es waren schon jetzt Anfang April die Parkplätze gut gefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |