- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Neubau (erst im Mai/Juni 2015 in Betrieb genommen), in dem sich im Untergeschoss ein sehr schöner Wellnessbereich befindet mit schön eingerichtetem Schwimmbad und mehreren verschiedenen Saunen sowie einem kleinen Fitnessraum. Unser Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Ein großzügiger Balkon mit einladender Sitzecke vervollständigte die angenehme Unterbringung. Das umfangreiche tägliche Sekt-Frühstück (bis 12:00 Uhr) und die Verpflegung im Rahmen der gebuchten Halbpension (an einigen Tagen Menüwahl, ansonsten Themen-Buffet) war ausgezeichnet und ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und stand stets in ausreichender Zahl bereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden in jedem Fall nochmals wieder dorthin fahren, auch wenn das Hotel sich in Groß Timmendorf, einem Ort in drei Kilometer Entfernung von Timmendorfer Strand, befindet. Aber einen Badeurlaub am Strand hatten wir um diese Jahreszeit natürlich ohnehin nicht geplant. Die Entfernung nach Timmendorfer Strand ließ sich trotz leichter Anhöhen mit dem Fahrrad bequem bewältigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut