Wir hatten einen Gutschein von Daily Deal für die zimmerkategorie Doppelzimmer superior. Dieses war zu unserem gebuchten Zeitpunkt belegt,so dass uns für 10€Aufschlag am Tag die nächstgelegene Kategorie angeboten wurde. Also wir im Hotel ankamen, bekamen wir das wohl schönste Zimmer, die Juniorsuite.Wir waren hell auf begeistert und sehr zufrieden. Man hatte ausreichend Platz, alles sehr sauber und gepflegt. Schöner ausgestatteter Raum mit einem Riesen Bett. Das Bad ist sehr schön hell und hat eine Doppeldusche. WiFi auch im Zimmer möglich, einfach an der Rezeption bescheid geben und man bekam die Zugangsdaten. Fernseher, Kaffeemaschine und Minibar funktionierten. Altersdurchschnitt sehr gemischt. Familien, Singles, Rentner und Paare
Sehr großes geräumiges Zimmer.
Das frühstück war sehr vielfältig und auch reichlich. Von frischgepressten Säften bishin zu Tee/Kaffee oder auch Sekt. herzhafter oder süßer Belag. Rührei, Quark USW. Man konnte sich sogar frische Waffeln zaubern. Wir haben nur einmal abends gegessen,weil wir sonst unterwegs waren. Aber es war einfach einmalig, sehr sehr lecker. Ein Menü von Vorspeise über den Hauptgang(den man auswählen konnte) bishin zum Nachtisch. Dazu konnte man sich noch am Käsebuffet bedienen. Preise waren super in Ordnung für das was man geboten bekam, hätte eigentlich auch teurer sein können. Bezahlen konnte man bar oder es auf die zimmerrechnung schreiben lassen
Das ganze Hotelpersonal war sehr um das Wohl der Gäste bemüht und stets freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag lag am Frühstückstisch ein Infozettel mit Ausflugsmöglichkeiten und der aktuellen Temperatur. Auch lokale Zeitschriften und die Welt waren zur Hand.
Alles sehr gut mit dem Auto erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel nicht genutzt, jedoch war vor der Eingangstür eine Bushaltestelle.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Silvia |