- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein 4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist. Hotel ausgesucht wegen der guten Kritiken. Der Erholungskurzurlaub wurde mit unschönen Dingen begleitet. Der Check- Inn war unfreundlich, nicht informativ-mussten alles erfragen. Das Badezimmer war schmutzig und war mit Schimmel befallen. Ausstattung des Zimmer ging- schlechtes Fernsehbild, keine Minibar... Die Sauna befand sich auf dem Innenhof. Man musste das Haupfgebäude verlassen und durch den Schnee gehen, um dorhin zu kommen. Sehr ungemütlich!!Lichter im Treppenhaus /Fluren waren teilweise nicht vorhanden, so das man Schwierigkeiten hatte, sein Zimmerschloss zu finden.Das Abendessen sollte man in einen ungemütlichen Raum einnehmen, nicht im Restaurant. Dieser Raum wirkte wie ein Konferenzraum!! Am 2 Abend baten wir darum, im Restaurant zu essen. Das Funktionierte! Dem Personal fehlte es an AUFMERKSAMKEIT. Teilweise rannten wir dem Servicepersonal hinterher, um was zu bekommen.Das Essen war gut!! Wir können das Hotel nicht empfehlen. Hat uns nicht so gut gefallen und wir werden das Hotel auch nicht mehr besuchen. Schade, aber 4 Sterne können wir nicht vergeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht