Beate (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alle Jahre wieder - Hervorragend!

Ein sehr schönes, tatsächlich romantisches Hotel, super geeignet für unseren alljährlichen Urlaub von 7-10 Tagen an der Ostsee. Man pflegt einen sehr persönlichen und außerordentlich freundlichen Umgang.

• Gut
  • Wir haben bisher immer sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer in diesem Hotel bekommen. Über die üblichen, kleineren Abnutzungserscheinung kann man hinwegsehen, in welchem Hotel gibt es das nicht. Es ist einwandfrei sauber gewesen. Unsere Handtücher wurden sogar gewechselt als wir sie noch hätten nutzen können und wollen (es war ein Mini-MakeUp-Fleck von mir drauf und die Reinigungskraft hat reagiert). In allen bisher von uns gebuchten Zimmern war eine kleine Minibar, ein Safe und genügend Kleiderbügel im Schrank. Es gibt Sitzgelegenheiten (Sessel, Stühle, Hocker) einen Schreibtisch. Das Zimmer ist mit Flachbild-TV ausgestattet, WLAN ist auch da (klappt in der Regel gut, manchmal ist das mobile Netz schneller). Es gibt jede Menge Lichtquellen, Leselampe, Deckenfluter, Nachttischleuchten, Spiegellampe im Bad usw.. In manchen Zimmern liegt Teppich, in anderen Hartboden. Flaschenöffner und kleines Besteck liegen nebst einem frischen Obstkorb (einmalig bei Anreise) bereit und jedes Zimmer ist mit einer Kaffeemaschine (Kapseln) ausgestattet. Jeden Tag gibt es 4 frische Kapseln sofern man sie verbraucht. Jedes Bad ist mit einem Föhn ausgestattet. Handtücher, Saunatücher, Bademäntel und Badeschlapplen liegen auch bereit. Es gibt mehr als genügend Kissen im Bett :)

• Es ist so unfassbar lecker hier... Fischbuffet am Freitag Abend, Grillen / Spanferkel am Mittwoch, das Frühstücksbuffet ist so umfangreich und reichhaltig, dass man es kaum komplett auskosten kann. Man hat jeden Abend mehrere Wahlmöglichkeiten beim Menü, Intoleranzen, Allergien, Sonderwünsche werden allesamt hervorragend berücksichtigt und umgesetzt. Auch die "normale" Karte im Restaurant ist einfach klasse.

• Tadellos und mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Ein defekter Föhn würde sofort ausgetauscht obwohl ich ihn nicht gebraucht habe (hatte eigenen dabei). Spontane Wünsche zu geänderten Zeiten beim Abendessen werden berücksichtigt und umgesetzt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Timmendorf im Grünen, mit dem Auto in 10 min. gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht probiert, es gibt aber eine Busverbindung. Im Sommer kann man sehr gut auch mit dem Rad seine Tagesausflüge planen. Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge rund um Timmendorf und Umgebung.

• Gut

Wellnessbereich und Sauna sind verhältnismäßig klein aber ausreichend und schön. Wir haben nur Sauna und Schwimmbad genutzt, da gibt es nichts zu beanstanden. Zu Stoßzeiten ist es hier, wie überall sonst auch, voll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Beate