Tatti und Franz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut eine Reise wert!

Gut

Das Hotel ist einen (oder mehrere) Aufenthalt wert. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und der Service und das Ambiente sind toll.

• Gut
  • Supertolle Betten. Guter TV. Große Dusche. Annehmbare Größe des Zimmers.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Ganz lecker und die Portionen sind toll aufeinander abgestimmt, sodass man satt ist, aber nicht "voll". Eine Sonne Abzug, da es im Rahmen der Halbpension kein vergleichbares Ausweich-Essen ohne Zuzahlung gibt. Mein Lebensgefährte ist kein Wild und kein Fisch und gerade mein Angebot an Buffet-Abenden gibt es keine weitere Auswahl. Ich bin ja begeisterter Kartoffel-Fan, aber Nudel-Liebhaber (wie mein Lebensgefährte) kommen hier definitiv zu kurz. Ich kann mich gar nicht erinnern, überhaupt ein Nudelgericht gegessen zu haben. :-)

• Service ist super. Die Rezeption gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Fragen werden gern beantwortet. Eine Rose bei der Abreise als Dank für den Aufenthalt habe ich in noch keinem anderen Hotel erhalten.

• Ohne Auto ist es schon schwierig, z. B. zum Strand zu kommen. Es gibt jedoch Bus, Shuttle und Fahrräder.

• Gut

Toller Pool. Schöner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017