Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 herrliche Tage im Fuchsbau

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Fuchsbau, wieder wurden wir herzlich aufgenommen, Das Zimmer war gegenüber dem ersten Mal renoviert, dadurch war der Aufenthalt noch angenehmer. Wir werden wiederkommen

• Wie erwähnt das Zimmer ist renoviert, Nur wenn mann renoviert ,hätte ich mir eine etwas bessere Ausstattung in der Dusche gewünscht. Auch das Angebebot der Fernsehsender ist überholungsbedürftig.

• das Frühstück kann mann nirgendwo besser bekommen, einfach einzigartig. Abends konnten wir das köstliche 3 Gänge Menü genießen. Die Atmosphäre war bestens. Die Bedienung war sehr aufmerksam und immer für einen kleinen Geck zu haben.

• Meinen Wunsch eine Gummimatte für die Dusche wurde sofort nachgekommen. Auch eine kurzfritig nachträgliche Anwenduzng im Spa Bereich wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Kaffemaschine stand auf dem Zimmer, auch war ein Obstteller vorhanden.

• das Hotel liegt zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber es gibt viele schöne Ausflugziele in der unmittelbaren Umgebung. Auf dem Frühstücktisch liegen jeden Morgen Reiseinformationen des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Die Spa - Anlage ist nicht riesig, dafür aber sehr gemütlich. Die Angestellte im Massagebereich dafür aber Spitzenklasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018