- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am 16. 08. 18habe ich für den 1.-3.12. in diesem Hotel ein Arrangement in einem Deluxzimmer gebucht. Im Hotel angekommen, teilte man mir mit, dass meine Buchung nicht registriert sei und sie auch kein Zimmer frei hätten und demzufolge ein anderes Hotel in Meißen gesucht werden würde. Dies lehnte ich mit dem Zeigen der vom Hotel gesendeten Buchungsbestätigung ab und plötzlich war doch ein Zimmer frei... Es handelte sicv zwar dann nicht um das gebuchte Deluxzimmer, sondern um ein Komfortzimmer, dies war aber in Ordnung. Nicht in Ordnung gehen meinerseits aber die fehlende Entschuldigung und dass wir als Gäste auf die entsprechende Preissenkung ( aufgrund der anderen Zimmerkategorie) verweisen mussten. Dies trübte natürlich unsere Urlaubsfreude.
Im Zimmer war alles Nötige vorhanden.
Die Art und Weise unserer Begrüßung ist nicht hinnehmbar. Als ich an der Rezeption nach den Terminen für die gebuchten Leistungen fragte, bekam ich zur Antwort, dass dort noch niemand erreicht wurde. Der Wasserrohrbruch im Hotel war sicherlich schlimm, als Gast möchte man dennoch nicht mit dem Satz:"Ich hatte Wichtigeres zu tun" ( zumal ich 3,5 Monate vorab gebucht hatte) abgespeist werden.
Hotel ist nicht günstig zu erreichen. Von einer Tiefgarage aus führt ein Panoramaaufzug, der allerdings defekt war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife