Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es passt hier einfach alles: das Ambiente, das gute Essen, der freundliche Umgang, die nette Atmosphäre, schöne Zimmer (waren im Kerstinghaus) und die tolle Lage!Und nicht zuletzt: das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Große bequeme Betten, sehr modernes Bad, Pflegemittel, Vergrößerungsspiegel und Fön vorhanden, Bademantel und Schlappen teils gegen Gebühr. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll. Ein großer Flachbildschirm TV, WLan kostenlos, allerdings muss man sich immer wieder neu einloggen
wir sind nun das dritte Mal hier gewesen, jedesmal mit Essen - einfach weil es uns sehr gut schmeckt, die Menüs sind einfallsreich, mal überraschend und immer sehr schmackhaft. Das Restaurant bietet einen schönen Blick über Meißen. Die Weinempfehlungen waren prima, Weine aus dieser Gegend sollte man wirklich mal probieren!
freundlich, kompetent, informativ, insgesamt in jedem Bereich sehr angenehm
Liegt geschichtsträchtig auf dem Burggelände über Meißen. Ein toller Blick. Trotzdem fußläufig in die schöne Altstadt. Ein Panoramafahrstuhl kürzt den Weg ab. Wir sind lieber gelaufen... Ein "MUSS" ist die Schauwerkstatt der Porzellanmanufaktur. Sehr schön ist das Weingut Schloss Wackerbarth. Wir waren auch schon zur Weihnachtszeit hier, schöne Atmosphäre und schöner Weihnachtsmarkt.
- Wellness
- Sport
Der kleine Rosen-Spa ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Sauna, Ruhebereich auch mit Blick über Meißen. Quellwasser und frisches Obst stehen bereit. Besonders zu empfehlen ist die Schwebeliege, super entspannend. Die Massagen von Frau Kirsch sind sehr angenehm (wir hatten Rücken und Fußreflexzonen)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |