Sehr schöne Lage, es war für unseren Reisegrund(Kurzurlaub) geeignet. Kleiner Sektempfang war sehr angenehm. Historisches Ambiente. Sehr ruhig im Hotel.
Die übliche Ausstattung, mit gut gefüllter Minibar, großzügiger Schlafraum. Wir haben gut geschlafen. Kritikpunkt: Schimmel auf den Fugen über der Badewanne, dort wo sich die zusammengefalteten Duschelemente befinden sowie defekte Abdichtung (Zimmer 12).
Frühstücksbuffet sehr appetitlich und frisch, gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Es hat uns sehr gefallen, dass täglich 5 Sorten Schokolade gekostet werden konnte sowie Trinkschokolade zum selber Schmelzen in der Milch bereitstand, dass hatten wir so noch nirgend erlebt. Kritikpunkt: Wir hatten Halbpension gebucht und da gab es keine Auswahl, nur jeweils 1 Menü wurde angeboten . Insgesamt ruhige gediegene Atmosphäre.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Zwar holpriges Pflaster und enge Straße mit Tordurchfahrten, aber das gehört auf dem Domberg dazu.
Haben wir nichts genutzt, waren nur mit unseren Rädern unterwegs. Entertainment war während unseres Aufenthaltes nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |