Wir hatten vom 11.-14.07.2016 - 3 Ü/HP im Zimmer 21 "Haupthaus". Zimmer und Bad waren "top sauber"....die Hinweismappe sehr ausführlich, einschließlich der aufgeführten Fernsehsender . Natürlich waren wir nicht zum fernsehen nach Meissen gekommen, sondern haben u.a. die Porzellan Manufaktur , den Dom, die Albrechtsburg und die Moritzburg besichtigt. Vielen Dank für die "süße Aufmerksamkeit" , anläßlich meines Geburtstag's.
Das Frühstück war vielfältig, wir haben nichts vermisst. Die "Burgkeller Post", jeden Morgen auf dem Tisch war sehr liebevoll gestaltet. Das Abendessen auf der Terrasse ( 2 x warm und 1 x Winzervesper) - war nach Empfehlung des Küchenchefs - sehr schmackhaft, das 6-Gang-Menü war "super Spitze".......dafür aber die Winzervesper "optisch sehr schön" angerichtet, aber "ohne Höhepunkte". Aufgrund der Wetterlage (windig auf der Terrasse), würde ich die Tischdecken mit ausreichend "Tischklammern" fest machen......die "blütenlosen" Pflanzentöpfe erneuern, oder eine andere Methode für die "Tisch-nummerierung" verwenden. Die Athmosphäre war nicht gerade "anheimelnd", weil die englische Musik mitunter zu laut , und das ständige geräuschvolle Besteck abtrocknen, und in den Kasten werfen - störend war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir haben Ihre Anregungen gern aufgenommen und werden diese mit umsetzen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen R. Hoppe -Hoteldirektor-