Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der einen Kurzurlaub mit seinem Partner in Meißen machen möchte. Das Hotel ist idyllisch auf dem Berg gelegen mit einer wunderschön Aussicht. Bei der Anreise wurden wir am Empfang herzlich mit einem Sekt begrüßt. Restaurant Böttgerstube: Am Abend der Anreise hatten wir ein drei Gang-Menü im Restaurant „Böttgerstube“. Das Menü konnten wir uns aus vorgegebenen Gerichten zusammenstellen, je nach dem was einem gefällt. Das Essen war sehr gut gemacht, der Service war aufmerksam und somit ein gelungener Abend. Zudem bietet das Restaurant einen schönen Ausblick über die Stadt mit einer angenehmen Atmosphäre. Hotelzimmer: Das Hotelzimmer war sauber, sehr geräumig und mit einem reisen Badezimmer ausgestattet, hier gab es nichts zu meckern. Auf der Internetseite habe ich gesehen, dass das Hotel zudem sehr schicke und modern eingerichtete Zimmer anbietet. Schade das wir nicht so ein Zimmer gebucht haben :( Frühstück: Das Frühstück wird im Restaurant „Burggrafenstube“ angeboten. Der Raum hat eine Gewölbedecke was zur Atmosphäre des Hotels passt. Das Frühstück war TOP, alles was gewünscht wird war vorhanden... Sonstiges: Den Wellness-Bereich haben wir nicht ausprobiert, dafür hatten wir zu wenig Zeit. Wir kommen gerne wieder. Liebes Hotel-Team macht weiter so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife