Für einen Kurzurlaub geeignet, im Nachhinein hätte ich mich für ein anderes Hotel entschieden. Alleine die Lage ist sehr schön.
Das Zimmer 22 roch nach Gully. Das Bett im Einzelzimmer war nicht gerade hochwertig. Es handelte sich um ein ganz einfaches Holzbett/Holzgestell mit einer sehr einfachen, relativ dünnen Matratze. Das Zimmer selbst ist Recht dunkel, das ist aber den baulichen Gegebenheiten geschuldet und nicht weiter tragisch. Generell bedarf das Zimmer aber einer Renovierung.
Der Kaffee schmeckte gar nicht, kein Aroma. Das Frühstück selbst war in Ordnung, ich habe aber in 4 Sterne Hotels aber auch schon ein größeres Angebot gehabt. Der Obstsalat bestand überwiegend aus Äpfeln. Im Biergarten dauerte die Aufnahme der Bestellung ungewöhnlich lange, so dass wir kurz davor waren wieder zu gehen.
Bei Ankunft stand in der Spüle der Küche noch das benutzte Geschirr der Vorgänger. (Espressotassen und Gläser) Diese wurden zwar nach Reklamation entfernt, bleibt aber die Frage, wie die Zimmer grundsätzlich gereinigt werden? Bzgl unserer Aussage, das das Zimmer unangenehm riecht, sagte man, das das bisher nicht bekannt wäre und es überprüfen würde. Im Bad selbst standen 2 Raumdüfte, es muss also bekannt sein. Ich hätte mir nach " Prüfung" irgend ein Feedback gewünscht. Positiv viel uns die flotte Servicemitarbeiterin vom Frühstück auf.
Oberhalb von Meissen gelegen mit einem herrlichen Blick. Parken unterhalb im Parkhaus meisastrasse und dann mit dem Aufzug direkt auf den Domplatz. Mit dem Auto auf die Burg zu fahren ist nicht zu empfehlen, da teilweise sehr enge Gassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife