Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gute Ausgangslage in Meißen

Sehr zentrale Lage um Ausflüge zu unternehmen. Abläufe in manchen Bereichen ausbaufähig. Qualität des Essens im Partnerhotel Meerane deutlich besser.

• Zimmer 11 war sehr groß aber von der Ausstattung her veraltet und abgenutzt. Schöner Balkon am Zimmer allerdings lag dieser direkt im Abzugbereich einer Esse evtl.Küche? Dies war sehr unangenehm. Das Bad war groß aber auch hier die Ausstattung veraltet und abgenutzt vor allem die Duschverkleidung.

• Wir hatten im Paket ein 2 Gang Menü dabei. Wie gesagt im Vergleich zum Partnerhotel war hier das Abendessen ok aber für die Preise die in der Speisekarte stehen nicht angemessen. Allerdings möchte ich an dieser Stelle die sehr freundliche und hilfsbereite Kellnerin welche das gesamte Wochenende in Dienst war hervorheben. Leider ist mir der Name nicht bekannt aber Sie ist in "anderen" Umständen was überhaupt kein Abbruch an ihrer sehr guten Serviceleistung zeigte.

• Man sollte jetzt auch den "alten" Hotelbau Burgkeller renovieren um auch hier den Stand des Kerstingshaus tu haben. Denn sonst kommt man sich als Gast immer mehr 2 Klasse vor

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis