Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal verliebt - immer verliebt

Das Hotel liegt hoch droben auf der Albrechtsburg. Beim Blick aus dem Fenster schauen Sie auf den Burghof oder auf die Dächer der Stadt, wie auch immer ein faszinierender Anblick. Allein dieses Hotel ist für uns ein Grund, immer wieder nach Meißen zu fahren. Wir sind glücklich und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.

• Die Einrichtung ist geschmackvoll, gemütlich. Wie immer haben wir sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre ist ausgesprochen angenehm, wann auch immer wir das gastronomische Angebot nutzten.

• Fragen werden immer freundlich beantwortet, Wünsche erfüllt. Wir fühlen uns stets "aufgehoben."

• Meißen ist eine wunderschöne alte Stadt, am Ufer der Elbe gelegen. Wir fahren stets zuerst in die Porzellanmanufaktur. Dort gibt es viel zu sehen und für Romantiker zu staunen. Aber auch die Kristallmanufaktur ist sehenswert. Weinliebhaber kommen bestens auf ihre Kosten. Es macht Spaß, durch die Gassen und Gässchen zu schlendern und bei jedem Besuch etwas Neues zu entdecken. Neben der Frauenkirche ist die kleine unscheinbare Nikolaikirche ein Kleinod. Wunderschön ist der Blick von der Elbbrücke zur Albrechtsburg. Ein Schatz sind die netten Menschen, die einem gern Tipps geben, fotografieren ...Und über all dem thront das Hotel ...Sie können mit dem Panoramafahrstuhl hoch fahren, um das Gepäck zu deponieren. Dann aber ist es herrlich, zu Fuß das Umfeld zu erkunden. Es braucht gar nicht viel Phantasie, um sich auf Zeitreise zu begeben und mit allen Sinnen zu genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellnessanlage ist super. Am Saunafenster sitzend schaut man auf die Dächer von Meißen - Romantik pur. Dazu können Angebote genutzt werden, ob Rosenbad, Schwebeliege oder Fußreflexzonenmassage, alles ist empfehlenswert in dem wunderschönen Ambiente.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt