Das Hotel liegt im idyllischen Dorfkern und bietet sich Gästen auf der Durchreise durch das Emmental als perfekte Übernachtungsgelegenheit an. Der lauschige Garten und der kleine, aber feine Wellnessbereich ermöglichen beste Erholung und für das kulinarische Wohl wird im gegenüberliegenden Restaurant gesorgt.
Wir haben im ehemaligen Rossstall übernachtet, wo man leider keine Aussicht hat, dafür die Zimmer auch bei sommerlichen Temperaturen angenehm kühl bleiben.
Wir hatten eine Übernachtung mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem abwechslungsreichen Abendessen, bei welchem auch die vegetarische Variante vorzüglich war. Für das Frühstück hätten wir uns einen Aussenplatz gewünscht, aber die Qualität hat durchaus gestimmt.
Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist für Reisende, die wie wir mit den Velos unterwegs sind, ideal an den offiziellen Velorouten von SchweizMobil gelegen.
Aufgrund hoher Temperaturen haben wir den Wellness-Bereich mit diversen Saunen nur kurz besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Amanda |
Guten Tag Wir bedanken uns von Herzen bei Ihnen für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung an uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den ganzen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und sich in vollen Zügen in unserem Garten sowie in unserem Restaurant verwöhnen konnten. Von Herzen wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu begrüssen. Herzlich - gastlich Familie Beduhn und das ganze Bären Team