Wunderschönes altes Haus, mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Die beiden Häuser sowie auch die Umgebung waren sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Kostenloses Parkhaus mit direktem Zugang in's Hotel.
Unser Zimmer "Gartenfenster-Suite" war sauber, gepflegt und ist wahnsinnig gemütlich, liebevoll und mit Blick aufs Detail eingerichtet. Die Minibar und das Sofa im Wohnbereich bedürften einer Grundreinigung.
Das Abendessen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Gastronomie-Bereich wird viel Wert auf Sauberkeit, Gemütlichkeit und eine gepflegte Umgebung gelegt. Das Frühstücksbuffet ist eher unpraktisch aufgebaut und kommt im Gegensatz zum restlichen Betrieb eher lieblos daher. Kleine Auswahl an Fleisch und Käse. Als wir zum Buffet kamen (ca. 9:45) waren fast alle Konfitüren leer.
Room-Service war super schnell. Wir haben etwas im Zimmer vergessen, was uns bereits 2 Tage nach dem Check-out per Post erreichte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast Gerne bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung. Positive Worte wie Ihre wissen wir sehr zu schätzen. Uns freut es von ganzen Herzen, hat es Ihnen bei uns gefallen. Ihre konstruktiven Worte bezüglich unserem Frühstücksbuffet nehmen wir gerne entgegen und schauen diese Intern an. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Herzlich - gastlich Ihre Familie Beduhn & das ganze Bären Team